RIESS Email Schöpflöffel

 
IHRE VORTEILE:
Sicher Einkaufen
Trusted-Shops zertifiziert
     mit Geld-zurück-Garantie
Gutes Preis /
     Leistungsverhältnis
Viele zufriedene Kunden
  • 00590401
  • 1 kg
22,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Lagernd, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage**

   
RIESS Email Schöpflöffel Nicht nur für Suppenliebhaber ist unser Schöpflöffel oder... mehr
Produktinformationen "RIESS Email Schöpflöffel"

RIESS Email Schöpflöffel

Nicht nur für Suppenliebhaber ist unser Schöpflöffel oder Suppenkelle aus Emaille. In vielen Küchen als optischer Blickfang aufgehängt, leistet sie viele praktische Dienste beim Servieren und Schöpfen von flüssigen Speisen.

Verwendungsarten:
Neben dem Servieren von allen (halb)flüssigen Suppen oder Eintopfgerichte, leistet die Schöpfkelle auch beim Abfüllen von selbstgemachter Marmelade oder Säften großartige Dienste.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.

Eigenschaften:
  • Schöpflöffel aus Emaille
  • Griff mit Haken zum einfachen Aufhängen
  • Kelle mit 9 cm Durchmesser
  • Schwarz
  • Schnitt- und kratzfest
  • Bakterienhemmend und aromaneutral
  • Leicht zu reinigen
  • Recyclebar
  • CO2-neutral hergestellt in Österreich
Exkursus Handfertigung:

In der RIESS Manufaktur werden Kochtöpfe manuell gefertigt und es benötigt bis zu 40 Arbeitsschritte bis zur Fertigstellung.

Folgende Merkmale kennzeichnen handgefertigte Emaillierung (und sind kein Materialfehler):

  • Kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßikgkeiten (wie bei anderen Naturwerkstoffen wie Keramik und Marmor)
  • Entgasungsloch bei Modellen mit Hohlgriffen und gebördelten Produkten. Hier entweicht die Luft während des Brennens leicht nach außen und durch die unterschiedliche Ausdehnung von Glas und Eisen entsteht eine dünne Linie.
  • Auflagepunkte: Hier wird das Geschirr zu Trocknung und danach zum Brennen aufgehängt. An diesem Punkten kann Flugrost entstehen, der mit einem Schwamm leicht zu entfernen ist.
  • Vorwölbung des Bodens v.a. bei Pfannen



Material: Email
Weiterführende Links zu "RIESS Email Schöpflöffel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "RIESS Email Schöpflöffel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen