RIESS Email Tortenform 26 cm 3-tlg SCHWARZ

 
IHRE VORTEILE:
Sicher Einkaufen
Trusted-Shops zertifiziert
     mit Geld-zurück-Garantie
Gutes Preis /
     Leistungsverhältnis
Viele zufriedene Kunden
  • 00744001
  • 3 kg
  • '0'
  • '0'
57,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Lagernd, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage**

   
RIESS Email Tortenform 26 cm 3-tlg SCHWARZ Die neue Kuchenform von Riess misst 26cm im... mehr
Produktinformationen "RIESS Email Tortenform 26 cm 3-tlg SCHWARZ"

RIESS Email Tortenform 26 cm 3-tlg SCHWARZ

Die neue Kuchenform von Riess misst 26cm im Durchmesser und kommt mit drei Teilen. Das hochwertige Stahlblech der Kuchenbackform mit Emaille wird klimaneutral in Österreich produziert und ist bestens für deine Kreationen rund um Sachertorte, Linzertorte, Malakofftorte u.s.w. geeignet.
Der Hebeboden der Tortenform ist einfach in den Rand einzulegen und nach Backende auch leicht nach oben zu drücken, um die Torte oder deinen Kuchen aus der Form zu heben.
Die runde Kuchenform aus Emaille ist robust, langlebig und pflegeleicht. Der Rand der Tortenform ist gebogen - in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.

Artikeldetails:
  • Runde Emailleform für Torten
  • Mit Hebeboden
  • Bördelrand
  • Schwarzemaille
  • Für energiesparendes Backen
  • Schnitt- und kratzfest
  • Backofengeeignet
  • Fruchtsäurebeständig
  • Bakterienhemmend und aromaneutral
  • Leicht zu reinigen
  • Recyclebar
  • CO2-neutral hergestellt in Österreich

Exkursus Handfertigung:

In der RIESS Manufaktur werden Kochtöpfe manuell gefertigt und es benötigt bis zu 40 Arbeitsschritte bis zur Fertigstellung.

Folgende Merkmale kennzeichnen handgefertigte Emaillierung (und sind kein Materialfehler):

  • Kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßikgkeiten (wie bei anderen Naturwerkstoffen wie Keramik und Marmor)
  • Entgasungsloch bei Modellen mit Hohlgriffen und gebördelten Produkten. Hier entweicht die Luft während des Brennens leicht nach außen und durch die unterschiedliche Ausdehnung von Glas und Eisen entsteht eine dünne Linie.
  • Auflagepunkte: Hier wird das Geschirr zu Trocknung und danach zum Brennen aufgehängt. An diesem Punkten kann Flugrost entstehen, der mit einem Schwamm leicht zu entfernen ist.
  • Vorwölbung des Bodens v.a. bei Pfannen



Material: Email
Weiterführende Links zu "RIESS Email Tortenform 26 cm 3-tlg SCHWARZ"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "RIESS Email Tortenform 26 cm 3-tlg SCHWARZ"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen